Опубликовано: 1 285

Турция. Аверьянов по прежнему рассчитывает на Родионова

Турция. Аверьянов по прежнему рассчитывает на Родионова

Главный тренер "Атырау" Александр Аверьянов в эти дни просматривает несколько новичков на зарубежных сборах в Турции. По информации от президента клуба Эдуарда Хисметуллина в команде находится украинский нападающий Роман Драбенюк.

Ранее футболист выступал в чемпионатах Белоруссии, Молдавии, и Израиля. Также пытается закрепиться в "Атырау" опытный защитник Олег Баян, за плечами которого годы, проведенные в чемпионате Латвии. По-прежнему тренируется с командой в Турции Денис Родионов (на снимке) . Российский специалист Александр Аверьянов рассчитывает на 22-х летнего забивного нападающего.

- Нам по прежнему очень не хватает этого футболиста, - рассказывает президент "Атырау" Эдуард Хисметуллин. - В июне истекает срок его дисквалификации, наложенный ФИФА. Ждет не дождемся того дня, когда Денис вернется в команду.

Отказался главный тренер "Атырау" Александр Аверьянов от опытного защитника Бекболата Сейталиева, который ранее дважды становился серебряным призером в составе западно-казахстанского клуба. До "Атырау" Сейталиев проходил смотрины в базовом клубе сборной Казахстана "Астане". Но главный тренер Арно Пайперс остался не доволен уровнем подготовки этого защитника. Не стал привлекать в команду Аверьянов и опытного Вячеслава Еремеева. Бывший капитан "Атырау" по неофициальным источникам в этом году планировал завершить карьеру.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

dada 28.02.2006

Сейталиев мешок, а че Ерему не берем, такими футболистами нельзя разбрасываться!!!!