Опубликовано: 294

Турция. "Атырау" ищет центрального защитника

Турция. "Атырау" ищет центрального защитника

Заканчивает свой заключительный учебный сбор в Турции клуб казахстанской суперлиги "Атырау". Из Антальи вернулся президент клуба Эдуард Хисметуллин, который подписал контракты с новичками.

На днях он приедет в Алматы для заявки "Атырау" на чемпионат Казахстана. Покинул команду в Турции опытный украинский защитник Бовицкий выступавший за "Аланию". По информации пресс-службы клуба наставник Александр Аверьянов отчислил футболиста за нарушение игровой дисциплины. Сейчас "Атырау" находится в поисках центрального защитника.

- Мы ведем переговоры с несколькими футболистами, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе Алтынбек Нсангалиев. - Но фамилии не хотелось бы называть раньше времени, так как все может поменяться в любой момент.

По прежнему в подготовке "Атырау" запланирован товарищеский матч в Астрахани. Как уже сообщал "НАШ СПОРТ" на днях подопечные Александра Аверьянова прибудут в этот город транзитом через Москву. 2-го апреля "Атырау" проведет контрольный матч с местным "Волгарем-Газпромом" - клубом первого российского дивизиона.

Загрузка...