Опубликовано: 10 310

Тур сюрпризов

Тур сюрпризов

Минувший 20-й тур казахстанского первенства принес много сюрпризов для казахстанских любителей футбола. Можно смело сказать, что некоторых результатов не ожидали даже самые отчаянные фанаты. Уверен, что многие в этом туре потеряли деньги в букмекерских конторах.

Во-первых, павлодарский "Иртыш" умудрился проиграть петропавловскому "Есиль-Богатырю" после крупной победы над карагандинским "Шахтером" со счетом 6:1 в 19 туре. Павлодарцы успокоились? Ошибся на выезде и уже бывший лидер костанайский "Тобол", в гостях проиграв карагандинскому "Шахтеру" со счетом 0:2. Подопечные Вахида Масудова можно сказать сполна реабилитировались перед своими болельщиками после поражения от "Иртыша". Алматинский "Кайрат" не смог "выжать" все, что можно из выездной игры против "Атырау". Стабильно играет последние два тура казахстанского чемпионата "Актобе". Даже счет одинаковый - 4:3. Только в этот раз команда Равиля Рамазанова обыграла на выезде "Тараз". Не перестает радовать своих болельщиков шымкентский "Ордабасы". После выездной ничьей со столичным "Женисом" - 1:1, команда Андрея Ваганова в этом туре обыграла дома "Экибастузец" - 2:1.

Усть-каменогорскому "Востоку" в матче против "Алма-Аты" не помог даже молодой тандем забивных нападающих Алексея Шакина и Данияра Кенжеханова. Максим Азовский Евгений Бойченко стали героями в этом матче. В матче двух аутсайдеров казахстанского чемпионата сильнее все-таки оказался талдыкорганский "Жетысу". У подопечных Игоря Свешникова хватило сил обыграть темиртауский "Болат" со счетом 3:2. Кокшетаускому "Окжетпесу" удалось таки добыть одно очко в матче против столичного "Жениса".

В общем, прошедший тур принес немало сюрпризов всем. Приятных и не очень. Наверное, в этом и прелесть футбола…

Казахстанская Суперлига. Положение в турнирной таблице после 20 тура.

1 "Актобе" (Актобе) 46 (очков)

2 "Тобол" (Костанай) 45

3 "Иртыш" (Павлодар) 38

4 "Кайрат" (Алматы) 35

5 "Шахтер" (Караганда) 35

6 "Ордабасы" (Шымкент) 34

7 "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) 33

8 "Восток" (Усть-Каменогорск) 27

9 "Атырау" (Атырау) 27

10 "Женис" (Астана) 25

11 "Экибастузец" (Экибастуз) 23

12 "Тараз" (Тараз) 22

13 "Окжетпес" (Кокшетау) 20

14 "Жетысу" (Талдыкорган) 18

15 "Алма-Ата" (Алматы) 15

16 "Болат" (Темиртау) 1

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Крик 24.08.2005

Теперь "Шахтер" третье место с тебя...

FAN-FC"KAirat" 24.08.2005

Zemlyaki zachem rugatsya v odnoi strane zhivem. Odna sbornaya. Zachem obvinyat Kairat v podkupke matchei?

Prosto nado vsem davno priznat chto ot Urala i do Karpat samui silnui nash Kairat))))))))))))

Kisa 24.08.2005

Правильно надо с самого начала матча голы забивать жаль что Корней пенальти смазал ...

Talgin 24.08.2005

Помечтайте о третьем месте, и во сне посмотрите, но все равно не видать вам третьего места. Выйграли Тобол и все чтоли, 6:1 вспомните, и нет вам оправдания... Кайрат дествительно чемпион!!!

RAUL 24.08.2005

В этом году бабла нет на покупку игр,вот вы и на 4 месте.Мы хоть игры не покупаем в отличии от вас.Жел. дорога купила вам чемпионство в прошлом году,а вы радуетесь как дети малые.В первом круге знаю что предлагали в Караганде Шахтеру 30 тыс.баксов,а Шахтер послал вас и обыграл.

Tiktak 24.08.2005

Вот учудил то же скажешь Кайрат

АКТОБЕ ЧЕМПИОН

Ессо 24.08.2005

Что за фраза «аульный»? Ей, казахи, вы что, не имеете представление о своем оснований? Аул есть рай казахов. Чемпионом станет хоть кто, даже «Болат», но не смейте унизить наш аул. От кого ждать лжепатриотства, это от парней, родившихся на асфальте. Вам никогда не узнать аульский характер, чистосердечность, доброту и любовь к близким. Вот и вы, уважаемые городские, друг-друга льстите, говорите что попало, как будто живете не в Казахстане, а каждый в отдельном государстве. Если так, давайте играйте сами с собой, и будет вам и«Кайрат», и «Шахтер», и «Актобе» чемпионом когда и сколько хотите.

Erocha 24.08.2005

Правильно Ессо.

Но Актобе то все равно ЧЕМПИОН!!!

KUANDYK 24.08.2005

Костик красава, наконец-то мы увидели таблицу!

Все рады!!!

Кайрат чемпион!

PELE 24.08.2005

СКОЛЬКО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ О СВОИХ КОМАНДАХ,НО ЧЕМПИОН-АТЫРАУ:-))))))