Опубликовано: 222

"Тур Египта" стал казахстанско-словакским

"Тур Египта" стал казахстанско-словакским

Казахстанцы Сергей Третьяков и Павел Невдах стали призерами многодневной гонки по дорогам Египта.

В традиционной многодневке "Тур Египта" (категория 2.5), завершившейся на прошлой неделе, принимала участие и турецкая любительская команда "Бриса Спор", за которую выступают четверо казахстанцев. На заключительном этапе гонки бронзовый призер чемпионата мира 1995 года на треке алматинец Сергей Лаврененко финишировал вторым. Один из лучших мастеров трека страны - Лаврененко, приехал в Египет прямиком из Эквадора, где он вместе с национальной сборной Казахстана был на сборах.

Победителем же "Тура Египта" стал словак Марос Ковак из команды "Дукла Тренсин". Казахстанец Сергей Третьяков, не сумев уменьшить девятисекундный просвет остался на втором месте, а Павел Невдах - на третьем. Напомним, что Третьяков первенствовал на 4-м этапе гонки. Победы на "Туре Египта" - первые в нынешнем сезоне для казахстанских гонщиков из "Брисы".

Как сообщал ранее корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" спортивный директор команды "Бриса" - трехкратный победитель Азиатских игр, наш Вадим Кравченко, следующее по плану выступление клуба ожидается на "Туре Марокко".

На снимке: Сергей Лаврененко

Загрузка...