Опубликовано: 273

"Тур Египта" под руководством казахстанцев

"Тур Египта" под руководством  казахстанцев

Любительская команда "Бриса Спорт", ведомая казахстанцем Вадимом Кравченко в эти дни успешно выступает на традиционной многодневной гонке в Египте.

Гонка категории 2.2, "Тур Египта" стартовал в конце прошлой неделе в Шарм-эль Шейхе с "разделки". Гонку с раздельным стартом выиграл опытный трековик казахстанец Сергей Лаврененко. После чего бронзовый призер чемпионата мира возглавил общий зачет. В течение гонки, постоянно кто-нибудь из наших, попадал в призеры общего зачета. К сегодняшнему дню после пятого этапа египетского "Тура" южноафриканец Джэми Болл занимает первое место, шымкентец Бахтияр Мамыров на второй позиции, с аналогичным временем 18 часов 38 минут 15 секунд. Третьим, с пяти секундным отставанием пока идет алматинец Сергей Третьяков. На нынешней гонке главные соперники казахстанцев: это национальная сборная Южной Африки и словакская команда "Дукла Тренсин".

Напомним, что в прошлом году двое казахстанцев выступающих за турецкую "Бриса" стояли на подиуме "Тур Египта": Третьяков был вторым, а действующий чемпион Казахстана в разделке Павел Невдах - третьим.

На снимке: Бахтияр Мамыров

Загрузка...