Опубликовано: 333

Тур де Франс: Тройка лидеров осталась без изменений

Тур де Франс: Тройка лидеров осталась без изменений

Вчера завершился 18-й этап супер веломногодневки "Тур де Франс". На горной трассе средней сложности "Бур-д` Уасан - Сент-Этьенн", протяженностью 196 км первым с результатом 4.30.21 финишировал немецкий велогонщик Маркус Бургхардт из "Колумбии" (на снимке). Следом за ним финишную линию пересек представитель Испании Карлос Барредо из "Куик Степ". Третьим сумел финишировать француз Ромэн Фейлу из велокоманды "Агритубель" с отставанием в

3.33.

В генеральной классификации желтая майка лидера по прежнему принадлежит испанцу Карлосу Састре из "Си-Эс-Си", который на этом этапе приехал к финишу только 37-м. Он лидирует со временем в - 79.16.14. Вторым расположился одноклубник Састре люксембуржец Франк Шлек - 1.24. На 3-м месте находится австриец Бернард Кель из "Герольштайнер" с отставанием в 1.33 секунд.

Казахстанец Дмитрий Фофонов из "Креди Агриколь" на этом этапе финишировал 26-м с отставанием в 6.50. В генеральной классификации Фофонов остался на прежней позиции и занимает 21-ю строчку. Его отставание составляет 25.49.

Загрузка...