Опубликовано: 1 388

Тур де Франс: Конец близок

Тур де Франс: Конец близок

В пятницу и в субботу завершились 19-й и 20-й этапы супер веломногодневки "Тур де Франс". На трассе "Руан - Монтлюкон", протяженностью 165.5 км первым, с результатом 3.37.09 финишировал французский велогонщик "Кофидис" Сильван Шаванель (на снимке). Следом за ним финишную линию пересек еще один представитель Франции Жереми Рой из клуба "Франце де Жо". Третьим, с отставанием в 1.13 секунды, сумел финишировать немец Джеральд Циолек.

26-го июля, на трассе "Серилли - Сент Аман Мотрон", протяженностью 53 км, первым финишную линию пересек немец Штефан Шумахер из велокоманды "Герольштайнер" с результатом 1.03.50. Вторым к финишу приехал швейцарец Фабиан Каселлара из "Си-Эс-Си" с отставанием в 21 секунду. Третьим, с отставанием в 1.01 финишировал люксембуржец Ким Кирхен из "Колумбии".

В генеральной классификации желтая майка лидера по прежнему принадлежит испанцу Карлосу Састре из "Си-Эс-Си. Он лидирует со временем в - 84.01.00. Вторым, с результатом 84.02.05 расположился австралиец Кадэл Эванс из "Сайленс - Лотто". На 3-м месте находится австриец Бернард Кель из "Герольштайнер" с отставанием в 1.20 секунд.

Казахстанец Дмитрий Фофонов из "Креди Агриколь" В генеральной классификации Фофонов занимает 19-ю строчку. Его отставание от лидера составляет 28.31

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олег А. 28.07.2008

Хорошо, что есть sport.gazeta.kz. Но ее качество оставляет желать лучшего. Запаздывание на 2-3 дня для интернета просто недопустимо. Вот и в данной заметке, датированной 28 июля, описываются события субботы 26-го. И получается, что вы "за здравие", а все - "за упокой". Сегодня все спортивные издания пишут о положительной допинг-пробе Фофонова, так что, к сожалению, все его усилия трех недель пошли насмарку. И опять казахстанский гонщик...