Опубликовано: 456

"ТСМ" проиграл фарм-клубу "Тобола"

"ТСМ" проиграл фарм-клубу "Тобола"

Вчера в Костанае стартовал последний, 4-й тур Высшей Лиги чемпионата страны. Напомним, на турнире принимают участие девять команд: "Трансстроймост" (Капшагай), ЦСКА (Алматы), "Казыгурт" (Шымкент), "Барс" (Петропавловск), "Иртыш" (Павлодар), "Казахмыс" (Сатпаев), "Тобол-2" (Костанай), "Барсы-2" (Атырау) и "Алматы-2".

Именно баскетболисты фарм-клуба "Алматы" открывали четвертый тур матчем против "Казахмыса". Алматинцы, усиленные рядом игроков основного состава все же не смогли одолеть более опытного соперника, уступив со счетом 85:97.

Затем серебряный призер прошлого сезона "Казыгурт" камня на камне не оставил от обороны еще одного фарм-клуба, на этот раз атырауских "Барсов" - 84:44.

Ну а далее игроки "Тобола-2" преподнесли главный сюрприз нынешнего сезона, спокойно одолев лучшую команду дивизиона - "ТСМ" со счетом 87:70, нанеся им первое поражение в чемпионате.

Закрывал первый игровой день упорнейший матч между "Барсом" и "Иртышем". Обе команды играли на победу и более удачливым в этом противостоянии оказались петропавловские спортсмены, выигравшие с разницей всего в три очка - 73:70.

Сегодня на костанайском паркете в очном противостоянии сойдутся "Алматы-2" и "ТСМ", "Иртыш" и ЦСКА, "Казыгурт" и "Казахмыс", "Тобол-2" и "Барс".

Загрузка...