Опубликовано: 271

Трулли: Я шокирован как и все остальные

Трулли: Я шокирован как и все остальные

Болельщики - не единственные люди, которые оказались удивлены неожиданным увольнением из команды Jordan Grand Prix Хайнца-Харальда Френтцена. Партнёр немца по команде - Ярно Трулли, признал, что он тоже находится в недоумении и не может понять, что такого сделал Френтцен своему боссу, гнев которого стоил Хайнцу работы.

"Конечно это был шок для меня, - прокомментировал Трулли. - Не особо приятно приходить на работу и видеть своим партнёром по команде другого человека. Вообще, для любого было бы ужасно потерять работу перед домашней гонкой. Я удивлён, потому, что думал, что Хайнц отлично работает со всей командой, да и некоторые спонсоры у нас немецкие, пришедшие в Jordan в большей степени из-за симпатии к водителю, нежели к команде. А теперь у нас новый пилот на гонке в Германии и поэтому она обещает быть трудной."

"До настоящего момента, я с ним на эту тему не разговаривал, но сделаю это в будущем, - добавил Ярно. - Это трудная ситуация для него и я думаю, что сейчас рано спрашивать Хайнца о том, что произошло; сначала он должен сам всё обдумать и понять как и почему это случилось. Для себя я сделал такой вывод: Этот случай доказал, что в Формуле-1 может случиться всё, что угодно и расслабляться, будучи пилотом Ф-1 не стоит никогда."

Загрузка...