Опубликовано: 274

Три победы Полякова в Штатах

Три победы Полякова в Штатах

Сразу на трех дистанциях выиграл в традиционных клубных соревнованиях лидер казахстанского плавания таразский брассист Владислав Поляков.

На этот раз команда "Crimson Tide", за которую выступают пловцы университета штата Алабама, принимала в своем бассейне атлетов Южной Каролины. Эту встречу Поляков со-товарищи выиграли, набрав 149 очков против 94 очков оппонентов. Это что касается мужского плавательного состава Алабамы, женская же команда эту очную ставку проиграла (117-126).

Наш Поляков выступил в трех дисциплинах - на своей коронной 200-метровке брассом, в комплексной эстафете 4 по 50 ярдов (в штатах клубные соревнования проводятся именно в ярдовых бассейнах) и на индивидуальной дистанции 200 метров комплексом.

На смешанной 200-метровке Влад показал время 1 минута 53, 45 секунды, тот же отрезок брассом казахстанец проплыл за 1 минуту и 57, 10 секунды, показав при этом лучшее время в сезоне.

Рандеву с пловцами Южной Каролины в регулярном чемпионате Юго-восточной конференции, в которую входит клуб Полякова, завершаются. На старт Влад вместе с одноклубниками выйдет лишь 16 февраля. В этот день в Гейнсвилле (штат Флорида) стартует чемпионат конференции.

На снимке: Влад Поляков дает интервью корреспонденту " НАШЕГО СПОРТА" и газеты "Караван" Игорю Федоренко

Загрузка...