Опубликовано: 275

Третий предсезонный сбор "Атырау" проведёт в Турции

Третий предсезонный сбор "Атырау" проведёт в Турции

Сегодня четвертый клуб казахстанской суперлиги "Атырау" отправился на третий предсезонный сбор в Турцию. Об этом "Нашему Спорту" сообщил пресс-атташе команды Алтынбек Нсангалиев.

В Белеке нефтяники пробудут до двадцать шестого марта. На берегах Босфора запланировано провести несколько контрольных матчей. Затем в конце марта подопечные Александра Голоколосова приедут в Алматы. В южной столице футболистам "Атырау" предстоит сдать нормативы на физическую готовность. По итогам второго сбора клубу не подошли бывший голкипер карагандинского "Шахтера" Айрат Каримов. Не вписались в игру нефтяников также легионер из Украины Семко, и полузащитник нижегородского "Локомотива" Лачугин. Вместе с командой сейчас находится опорный полузащитник сборной Туркмении Дурдыев. Под вопросом находится судьба бывшего кайратовца Дмитрия Павлова.

По словам Алтынбека Нсангалиева, скорее всего в "Атырау" вернутся нападающий Владимир Гуртуев из "Есиля - Богатыря", и хавбек Сергей Костюк из "Тобола". По крайней мере, главный тренер "Атырау" Александр Голоколосов не против снова видеть ведущих футболистов в своей команде.

На снимке: Наставнику "Атырау" Александру Голоколосову в этом году нужно попасть в тройку призеров

Загрузка...