Опубликовано: 1 320

Третий и четвертый этапы "Тура Ардены"

В воскресенье 9 апреля сразу двумя этапами завершилась вело многодневка "Тур Ардены".

Сначала белорусский велогонщик Евгений Хуторович оказался первым на трассе, протяженностью 70 км, где лидер общего зачета после двух первых этапов Сергей Колесников из московского "Динамо" приехал к финишу 13-ым, среди казахстанских велогонщиков на этой трассе лучшим стал Андрей Медянников с 21 результатом.

Но победитель "Тура Ардены" определялся позже на последнем четвертом этапе.

Как и предыдущий, этот этап также выиграл Евгений Хуторович, однако, ни в общем командном зачете, ни в личном, - московское "Динамо" лидерства не упустило.

Выиграл гонку Сергей Колесников.

Что касается казахстанских велогонщиков из клуба "Капек", то ни Алексей Зайцев, ни Дмитрий Груздев, ни Андрей Медянников не вошли даже в двадцатку лучших. Самый опытный из капековцев Андрей Мизуров стал 19-ым по итогам гонки.

Ассистент спортивного директора "Капека" Татьяна Табакаева поделилась своими впечатлениями от выступления клуба на "Туре Ардены" с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА".

- Выступили наши ребята опять не очень удачно. В последнее время нам не везет. Плохая полоса. Но мы все-таки целенаправленно готовились к другой гонке, которая пройдет в Японии в ближайшее время. Там, надеюсь, мы выступим лучше.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

не друг 12.04.2006

А руководство клуба пусть попробует выполнять свои обязательства перед ребятами - выплачивать зарплату не то чтобы вовремя, а вообще её им выплачивать. За этот год ещё ни разу ни кому не платили! Да и за прошлый/е год/а долгов весит у клуба перед гонщиками масса.