Опубликовано: 217

Третий этап подготовки к Азиаде-2006 боксеры проведут в Катаре

Третий этап подготовки к Азиаде-2006 боксеры проведут в Катаре

Национальная сборная Казахстана перед началом Азиатских игр в Катаре запланировала проведение 3-х учебно-тренировочных сборов. Первый этап подготовки к Азиаде казахстанцы провели в Алматы.

В Южной столице боксеры работали в основном на свою общую физическую подготовку, что включало в себя такие упражнения, как бег, работа с камнями, различные силовые снаряды, турник и т.д. Также на специальном оборудовании проверялась работоспособность наших бойцов.

Второй УТС руководство сборной наметила на 1-ое ноября. Тренировочные мероприятия будут проходить в новом дворце бокса в Таразе и продлятся о 18-го ноября. Здесь, по словам главного тренера сборной Казахстана по боксу Дамира Буданбекова, ребятам предстоит отработка их технического и тактического оснащения. Будет много спаррингов и так называемых свободных боев.

После этого казахстанские боксеры проведут ускоренный третий сбор, который будет проходить в столице Катара городе Доха. Сбор продлиться 10 дней и будет направлен на подведение ребят к их оптимальной форме.

Загрузка...