Опубликовано: 812

Тренеру Головкина бросили вызов в ледяном флешмобе

Тренеру Головкина бросили вызов в ледяном флешмобе

Теперь Абель Санчес должен облиться ледяной водой, либо пожертвовать 100 долларов.

Американский тренер известного аргентинского боксера Маркоса Майданы Роберт Гарсия бросил вызов в ледяном флешмобе тренеру чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина - Абелю Санчесу, сообщает Vesti.kz

Также Роберт Гарсия, который вылил на себя ведро ледяной воды, бросил вызов и тренеру лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Флойда Мевезера-младшего - Флойду Мейвезеру-старшему. Таким образом, Роберт Гарсия принял эстафету от журналистки Кристины Пончер, которая ранее бросила ему вызов в ледяном флешмобе.

Цель флешмоба - рассказать о заболевании нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто хочет поддержать кампанию, выливают на себя ведро ледяной воды, размещают видеозапись этого действия в сети и называют имя следующего участника. Если упомянутая персона не примет вызов и не сделает то же самое в течение ближайших суток, она обязана сделать пожертвование в пользу фонда ALS Assotiation. Размер пожертвования - сто долларов. Однако многие делают и то, и другое - и водой обливаются, и о пожертвовании не забывают.

Добавим, что в ледяном флешмобе уже приняли участие такие спортсмены, как Криштиану Роналду, Марсело, Джон Терри, Неймар, Стивен Джеррард, Пол Скоулз, Марио Балотелли, Марио Гетце, Александр Овечкин и Ронда Раузи.

Загрузка...