Опубликовано: 603

Тренера соперника Головкина арестовали за торговлю наркотиками

Тренера соперника Головкина арестовали за торговлю наркотиками Фото - ©BoxingScene.com

Сотрудники Управления по борьбе с наркотиками во Флориде арестовали Тони Моргана, который является тренером 28-летнего американского боксера Вилли Монро-младшего (19-1, 6 КО). Как сообщает BoxingScene.com, Морган обвиняется в распространении наркотиков, а именно метамфитамина.

Тренер был задержан после того, как продал полицейским под прикрытием 28 грамм метамфитамина на сумму 6400 долларов. Морган также обвиняется в использовании автомобиля для перевозки наркотиков и хранении приспособления для приема запрещенных препаратов, сообщает Vesti.kz.

В США за распространение наркотиков грозит серьезные тюремные сроки заключения, и теперь вряд ли Морган поможет своему подопечному в ближайшем бою. Также не известно, как последние события скажутся на тренировочном процессе американского боксера.

Напомним, Вилли Монро-младшему 16 мая предстоит выйти на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО). Этой бой пройдет в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на HBO. Специально для этого поединка казахстанский боксер заказал капу в "мексиканском стиле.

Загрузка...