Опубликовано: 500

Тренера сборной Франции устроило поражение от Норвегии

Тренера сборной Франции устроило поражение от Норвегии

Главный тренер сборной Франции по футболу Лоран Блан заявил, что он удовлетворен игрой команды в товарищеском матче с Норвегией, который завершился победой норвежцев со счетом 2:1. Блан подчеркнул, что проигрывать всегда неприятно, но в данном случае он увидел в игре своей команды "много позитивного". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Матч с Норвегией стал для Блана первым на посту наставника сборной Франции. В этой встрече французы выставили экспериментальный состав, в который не был включен ни один футболист, вошедший в заявку сборной Франции на чемпионат мира 2010 года.

Два мяча в игре Норвегия - Франция забил норвежец Эрик Хусеклепп. Французы ответили только одним голом, автором которого стал Хатем Бен Арфа. Бен Арфа открыл счет на 48-й минуте встречи, а Хусеклепп отличился на 51-й и 70-й минутах.

Блан подчеркнул, что в игре с Норвегией он увидел футболистов, которые хотят играть, делают это хорошо и выполняют его инструкции.

В сентябре 2010 года сборной Франции предстоят первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года - с командами Белоруссии и Боснии. Также в одной группе с французами выступают Албания, Люксембург и Румыния.

Фото: AFP

Загрузка...