Опубликовано: 281

Тренер Сергей Гороховадацкий объявился в "Кайсаре"!

Тренер Сергей Гороховадацкий объявился в "Кайсаре"!

Один из самых известных казахстанских специалистов Сергей Гороховадацкий устроился работать в кызылординский "Кайсар". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил сам тренер. В "Кайсаре" Гороховадацкий теперь работает тренером - консультантом, то есть иными словами он помогает в работе российскому специалисту Виктору Кумыкову.

- Работаю в "Кайсаре" пока неофициально, - рассказывает тренер Сергей Гороховадацкий. - Никаких документов с клубом ещё не подписывал.

В кызылординский "Кайсар" Сергей Гороховадацкий попал не без помощи главного тренера Виктора Кумыкова - своего хорошего знакомого. Примечательно, что оба протянули друг другу руку помощи, как раз в тяжелые минуты. В прошлом году, из-за проблем с деньгами в "Елимае" Виктор Кумыков покинул команду, и на время остался - безработным. Чтобы хоть как-то помочь, Сергей Гороховадацкий приглашал Кумыкова работать в карагандинский "Шахтер". Но Виктор отказался, из-за предложения "Кайсара". И вот сейчас, ситуация повторяется, только на сей раз Гороховадацкий остался без работы, а хороший знакомый Кумыков - выручает своего давнего приятеля! Дружба - на все времена!

Загрузка...