Опубликовано: 1108

Тренер сборной Швеции по футболу уверен в победе над Казахстаном

Тренер сборной Швеции по футболу уверен в победе над Казахстаном

Главный тренер сборной Швеции по футболу Эрик Хамрен на пресс-конференции перед матчем отметил, что ничего не знает о Казахстане, со сборной которой предстоит сыграть его команде.

"Мы понимаем, как надо играть завтра. У нас есть своя стратегия, есть свой план. Мы очень уважаем соперника, и будем очень мотивированы", - сказал Хамрен.

Тренер сборной Швеции также рассказал, что читал в прессе сообщения о том, что карагандинский "Шахтер" приносил в жертву барана на "Астана-Арене", но не боится, что сборная Казахстана проведет такой же ритуал перед игрой с его командой, за счет чего сможет победить. Основная задача шведов, по словам Хамрена, владеть преимуществом на поле.

"Год назад в Мальме была сложная игра, мы понимаем, что завтра будет, возможно, еще сложнее. Но мы собираемся победить. В матче с Казахстаном многое будет решаться за счет физических кондиций игроков обеих команд. Возможно, решающую роль будут играть розыгрыши стандартов", - подытожил Хамрен.

Отметим, что ранее наставник сборной Казахстана рассказал, что его команда готовится ко встрече со Швецией практически в таком же составе, каким играла в матче против Фарерских островов. Беранек подчеркнул, что казахстанцы постараются не дать забить Златану Ибрагимовичу.

Напомним, что матч между сборными Казахстана и Швеции пройдет, завтра, 10 сентября, в Астане на стадионе "Астана-Арена". Начало игры, которую в прямом эфире покажет телеканал "Хабар", в 22:00 по времени Астаны.

Загрузка...