Опубликовано: 248

Тренер "Казцинка" Николай Мышагин сетует на проблемы с составом

Тренер "Казцинка" Николай Мышагин сетует на проблемы с составом

Чемпион Казахстана Усть-Каменогорский "Казцинк-Торпедо" провел ответную игру в рамках высшей лиги чемпионата Россиии по хоккею с шайбой с "Динамо-Энергией" из Екатеринбурга.

В первом матче "Казцинк" не испытал особых трудностей и победил со счетом 6:1. А вот во втором матче борьба получилось более серьезной. Подопечные Николая Мышагина в довольно упорном поединке победили "Динамо" лишь с перевесом в одну шайбу 2:1.

- В первой игре мы легко обыграли соперника - говорит Николай Мышагин. А вот на второй матч ребят было настроить очень сложно. Им говоришь, что соперник серьезный, а они думают что игра будет такой же как и вчера, поэтому и пришлось понервничать.

Счет был открыт уже на 3-й минуте матча, гол в ворота "Динамо-Энергии" забил защитник Александр Асанов, кстати, это его первый гол в высшей лиги чемпионата России. А в дальнейшем игра была абсолютно равной, в итоге больше ни в первом, ни во втором периоде голов забито не было.

- Игра была очень напряженной и забит решающий гол могла как одна, так и другая команда. Я думаю, победа была на нашей стороне благодаря великолепной игре нашего вратаря. Хотя стоит отметить, что мы до сих пор не сыграли ни одной минуты оптимальным составом. Из-за травм у нас серьезные проблемы с основным костяком.

В начале третьего периода хоккеистам "Казцинка" все же удалось во второй раз распечатать ворота гостей, но на гол забитый нападающим Сергеем Александровым, "Динамо-Энергия" ответила своим. В итоге матч завершился победой усть-каменогорцев 2:1.

Загрузка...