Опубликовано: 416

Тренер "Казахмыса" уволен за нерезультативность

В минувшие выходные в стане вице-чемпиона Казахстана по хоккею с шайбой карагандинского "Казахмыса" произошли кадровые изменения. С поста главного тренера карагандинской команды был уволен Петр Павлюченко.

Как заявил "Нашему спорту" директор "Казахмыса" Михаил Мусальян, причиной такого решения стало последнее место "Казахмыса" в турнирной таблице высшей лиги чемпионата России. В двенадцати матчах российского первенства карагандинские хоккеисты сумели набрать лишь 3 очка. Последней каплей стало поражение "Казахмыса" в двух играх в Челябинске 0:3 и 0:4.

- Надо было что-то предпринимать, ведь не кому ни хочется быть в аутсайдерах, - говорит директор клуба Михаил Мусальян. Но скажу также, что и особо винить Павлюченко не в чем, он сделал все что мог и отдал все свои силы команде. Мы ему за это очень благодарны.

Новым главным тренером карагандинского "Казахмыса" назначен Анатолий Картаев, его помощником будет Юрий Шумаков. Дебют нового тренерского штаба состоится в Новоуральске, где "Казахмыс" сыграет два матча с местным "Кедром".

Загрузка...