Опубликовано: 2872

Тренер «Кайрата» назвал капитана «Астаны» опаснейшим игроком матча за Кубок РК

Тренер «Кайрата» назвал капитана «Астаны» опаснейшим игроком матча за Кубок РК

Финальный матч за Кубок Республики Казахстан состоится 21 ноября.

Главный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс на пресс-конференции назвал капитана ФК «Астана» Таната Нусербаева самым опасным игроком предстоящего матча за Кубок Республики Казахстан, сообщает Казинформ.

Финальный матч за Кубок Республики Казахстан состоится 21 ноября на стадионе «Астана-Арена» между «Кайратом» и «Астаной».

«Это финал Кубка. И Астана, и мы если добрались до финала, то обе команды, конечно, будут хотеть выиграть Кубок, это престижный матч, специальная игра двух лучших команд в Казахстане, поэтому ожидаем хороший футбол. И кто будет лучшим в этом поединке, возьмет Кубок», - завяил Владимир Вайсс.

Также он сообщил, что еще неизвестно, будут ли участвовать в матче одни из основных игроков клуба - Исаэль Барбоза и Жерар Гоу.

«Они здесь, сегодня узнаем после тренировки, в каком состоянии, потому что и один, и второй пропустили три недели тренировок, только два дня работали в общей группе, поэтому они здесь, тренируются, посмотрим завтра», - сказал Вайсс.

Он сообщил, что команда находится в хорошем расположении духа, несмотря на то, что клубу не удалось стать чемпионом Казахстана, а также ответил на вопрос, кого он считает самым «опасным» игроком команды противника.

«Нормально, мы выиграли две последние игры - Актобе на выезде и Ордабасы дома, не пропустили ни гола. Команда в хорошем настроении, конечно, хотим взять реванш, на данный момент у лучшей команды в Казахстане, потому что «Астана» выиграла чемпионат. Я всегда говорил, что это хорошая команда, здорово играет в Лиге чемпионов, поэтому ожидаем хорошую игру, и пусть лучший победит. «Астана» как коллектив опасная, забивает Фокси или забивает Джолчиев, или Нусербаев. Конечно, против нас всегда самый важный игрок, который решил и судьбу чемпионата, и судьбы наших поединков - это Нусербаев», - сказал наставник алматинцев.

8 ноября закончился чемпионат РК по футболу, победителем которого во второй раз стал ФК «Астана».

Загрузка...