Опубликовано: 471

Тренер "Астана - Канаты" запал на кениек и даже Нурпеисова показалась ему беззащитной

Тренер "Астана - Канаты" запал на кениек и даже Нурпеисова показалась ему беззащитной

Столичная женская команда "Астана - Канаты" - одна из двух казахстанских команд, которые выступят на традиционном международном турнире по волейболу в Астане - Кубке Президента.

Недавно казахстанские волейболистки вернулись из Турции, где пробыли почти три недели. В Алании нашей команде удалось провести четыре дружеских встречи. Три из них со сборной Кении. И одну игру с местной турецкой командой. Экзотические кенийские девушки удивили главного тренера "Астана - Канаты" Нурлана Садыкова.

- Очень высокие, габаритные и непривычно черные, наши девушки на их фоне смотрелись хрупкими и беззащитными, - рассказывает "Нашему спорту" Нурлан Садыков.

Несмотря на физическое преимущество волейболисток африканского континента, казахстанки выиграли у них две игры. Турчанок наши девушки тоже обыграли.

Набравшись сил и впечатлений "Астана -Канаты" готова продемонстрировать свое мастерство на Кубке Президента в Астане.

На десятом Кубке Президента по волейболу среди женских и мужских команд, который стартует 15 августа "астанчанки" - одни из фавориток турнира. А в родных стенах подопечные Нурлана Садыкова обещают играть уверенно.

На снимке: нападающая "Астана-Канаты" Сауле Нурпеисова

Загрузка...