Опубликовано: 1051

Тренер Astana Arlans остался недоволен победой над Los Angeles Matadors

Тренер Astana Arlans остался недоволен победой над Los Angeles Matadors

Главный тренер казахстанской команды Astana Arlans Бейбут Есжанов остался недоволен победой над Los

style="mso-ansi-language: EN-US">Angeles Matadors со счетом 4:1 в рамках Всемирной серии бокса (WSB) 14 января, передает корреспондент tengrinews.kz

"Счет 4:1 нас, конечно, устраивает, но мы рассчитывали на большее. Наш Рамзжон Ахмедов должен был принести нам победу, но в американской команде оказался непростой парень - легионер из Беларуси. Опытный боксер, но все дело в том, что Ахмедов не выполнил наши установки на бой, поэтому победа досталась "американцу", - заявил Есжанов.

По словам тренера, остальные бойцы полностью следовали указаниям и добились необходимого результата. Сегодня, 16 января, Astana Arlans вылетает в Бангкок, где 20 января казахстанцам предстоит встретиться с Pohang Poseidons.

"Все ребята, которые выходили на ринг против американцев, - будут отдыхать. Возможно, мы будем готовить их к домашней встрече против итальянцев. В Бангкоке выступят в весе до 54 килограммов Рафик Султонов, до 61 килограмма Адлет Егизеков, Мирас Баирханов в весовой категории до 85 килограммов, Устембаев Данияр в весе до 91 килограмма и алжирский легионер команды Шуаиб Булудинатс в весе свыше 91 килограмма", - добавил главный тренер команды.

Напомним, в нынешнем сезоне Всемирной серии бокса "Волкам" предстоит провести еще четыре боя, два из которых, по просьбе болельщиков, пройдут в Алматы. 3 и 17 февраля казахстанцы встретятся с Milano Thunder и Mumbai Fighters соответственно.

 

Загрузка...