Опубликовано: 253

Трековики гоняют по Китаю

Трековики гоняют по Китаю

Четверо казахстанских мастеров трека закончили в выходные выступление на международной гонке "Тур Китай", впереди следующая многодневка по дорогам Поднебесной - "Тур Биджин".

Владимир Бушанский из Талгара, Юрий Юда из Павлодара, молодой Алексей Колесов из Уральска и усть - каменогорец Евгений Муравьев, родной брат Дмитрия Муравьева из профессионального французского клуба "Креди Агриколь" в воскресенье финишировал на рейтинговой гонке "Тур Китай". В "Туре Китай" приняли участие 13 команд с Азиатского континента и один бельгийский клуб.

Завтра наша команда стартует на другой многодневной шоссейной гонке - "Тур Биджин", который также проходит в Китае и завершится 11 ноября. Казахстанские трековики могут себе позволить погоняться в Китае под занавес сезона, ведь у них есть две путевки на предстоящую Олимпиаду в Афины - залог спокойствия на сегодняшний день для любого спортсмена.

Напомним, что благодаря помощи именно Юрия Юды и Владимира Бушанского самый опытные и именитые трековики страны бронзовый призер чемпионата мира 1995 года Сергей Лаврененко и 4 -ех кратный победитель Азиатских игр Вадим Кравченко заработали олимпийские квоты.

На снимке: Владимир Бушанский

Загрузка...