Опубликовано: 3 977

Трэвис Пастрана снова без тормозов!

Трэвис Пастрана снова без тормозов!

Он запросто прыгает без парашюта. 10 лет назад первым выполнил двойное сальто на мотоцикле (до сих пор этот трюк могут повторить лишь несколько человек во сем мире). А из последнего - нехитро и так влегкую побил свой же мировой рекорд по дальности прыжка на ралли-машине.

Трудно себе представить что чувствуют близкие и родные Трэвиса, когда видят его шоу, а по-другому это никак назвать нельзя, по телевизору. Но обычно, когда идут трансляции с "X-Games" в доме Пастрана телевизор выключают. Так спокойнее. Ибо фокусы, которые выкидывает этот паренек никакой Амаяк Акопян не повторит. Даже при помощи своего "ахалая-махалая". И вряд ли, когда 27 лет назад на свет появился Джейсон (так сначала хотели нахвать Трэвиса) кто-либо подозревал, что родилась новая звезда мирового экстрима!

Более 75 тысяч человек собралось вечером 31 декабря в гавани Рэйнбоу Харбор, чтобы воочию увидеть сумашествие в стиле "анбиливэбл". Пастрана намерен улучшить рекорд, поставленный им же год назад. В 9 часов вечера, когда в Казахстане уже приступили к снятию постновогоднего похмельного синдрома, Трэвис разогнал свою "STI'шку" до 120 миль в час и взлетел с пристани, а "поймал землю" на специальном пароме, тем самым буквально пролетев 82 метра! Прежний мировой рекорд равнялся 51 м. Каким будет следующее достижение Трэвис деликатно умолчал. Однако, мне так кажется, что этот человек не заставит себя долго ждать!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

555 19.01.2010

точно ненормальный чувак! я видел по телеку его шоу - с ума спрыгнуть...а что еще можете написать о нем?

kgkr 05.02.2010

факинг скрейзи мэн!!! но зрелищно...!

субару держатель 19.02.2010

больше всео меня радует то, что он все трюки делает на машинах "СУБАРУ"!!! Когда он приедет в Кз?! не знаете, авторы