Опубликовано: 4 383

Травмы в команде

Травмы в команде

На чемпионате Азии в сегодняшней встрече нашей команды с таиландскими волейболистками травмированная на прошлом турнире (квалификация на мир) Ольга Грушко (на снимке) впервые вышла на площадку чемпионата Азии, но пробыла там недолго. Все же травма руки не до конца прошла и на восстановление игрока потребуется еще время. Главный тренер сборной Нелли Щербакова очень переживает за здоровье своих подопечных, особенно за самочувствие одного из

самых опытных игроков команды.

По приезду в Алматы, Ольга пройдет курс лечения.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 12.09.2009

Ох, не бережете Вы себя, Ольга! Предупреждал ведь. Все о престиже Родины думаете.

Ладно, надеюсь все будет хорошо, выздоравливайтесь скорее! Удачи!

zemal 12.09.2009

Уважаемый Марс игроки получают зарплату тоесть это их работа.Как и во всех проффесиях есть свои минусы.У спортсменов это травмы но без них нет результата.А как Вы имели возможность себе заметить за престиж РОДИНЫ каждый должен беспокоеца.

Марс А. 13.09.2009

Согласен, что каждый должен беспокоиться за престиж Родины, но и она в свою очередь должна создавать благоприятные условия и обеспечить всем необходимым тех, кто защищает честь и престиж государства (читай Родины)на международном уровне.

Очень больно читать, что порой спортсменам негде тренироваться, не выделяются деньги даже на экипировку...да что тут говорить....

zemal 14.09.2009

Марс соглашусь с вами.Но РОДИНУ как и Родителей не выбирают.Трудности всегда будут, вопрос как с ними бороться.Наплевательское отношение ченовников к спорту, вот трудность.