Опубликовано: 8 412

Травмированные и сраженные вирусом

Травмированные и сраженные вирусом

На отборочном этапе чемпионата мира наша мужская сборная потерпела не только поражение, но и была частично выведена из строя. Как удалось узнать корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сразу трое игроков основного состава сейчас находятся на лечении. У кого что болит - читаем ниже…

Сборы в Турции заразили неизвестной вирусной инфекцией Юрия Стулова и Алексея Степанова (на снимке). И если бы дело ограничилось только температурой. Во время турнира в Японии у Стулова воспалилось колено, предположительно порваны связки бедра. Сейчас Юрий находится в больнице и неизвестно, сможет ли он восстановиться к чемпионату Азии. У Степанова была повышенная температура, из-за которой был даже вызван доктор, сейчас состояние Алексея стабилизировано.

При игре с иранцами у Антона Юдина вылетело плечо и сейчас игрок тоже проходит курс лечения в Алматы.

Остальной состав сборной уже в четверг продолжит тренировки и тогда мы встретимся с ребятами на площадке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

alex_inc 01.09.2009

Ну а что Вы хотели, спорт есть спорт, никто от травм не застрахован

zemal 01.09.2009

Как я понял это всё произошло в 3 пртии против КОРЕИ.Как жаль победа была близка.

mmm 01.09.2009

:-))))))

Sergei85 01.09.2009

Ну, какое же это гониво, что травмированы бедняжки, вот и не отыграли по максимуму! Нужен абсолютно новый состав, одного Имангалиева оставлять, а всех гнать в три шеи и пусть еще пару лет становится на ноги мужской волейбол, все равно сейчас никаких успехов от старых нет.

zemal 03.09.2009

Прошу излогать, уважаемый МММ, всем понятным языком а не какими то скобками.Я так и не понял, что вы хотели сказать.Да и не порали поставить русскую программу печатанья, так всем будет проще.

Kapkaeva_Olga 03.09.2009

Zemal, сколько внимания вы уделяете пользователю mmm и он вам тоже:), прямо приятно следить за вашей перепиской на сайте. Жаль здесь нет профайла каждого пользователя, чтобы можно было общаться в ЛК... Но не все потеряно:)

Кстати, сегодня все 14 команд уже во Вьетнаме на чемпионате Азии, после завтра игры начнутся и девчонки в Ханое читают все наши комменты:), так что можете лично пожелать им удачи:-))))

mmm 04.09.2009

Eto vse go lish smile,ulibka!V otnosenii travmi mozgov,metko podmecheno!!!

zemal 04.09.2009

МММ спасибо OK.Оля так обсуждали детали.