Опубликовано: 244

Травма паха заставляет голеодора Шатских отказываться от "Жениса"

Астанинский "Женис" продолжает нести потери. Выбыл из строя самый забивной нападающий столичной команды Александр Шатских.

В столичном "Женисе" с каждым днем увеличивается число травмированных игроков. Напомним, что перед товарищеской встречей национальной сборной Казахстана и Португалии был травмирован защитник астанинского "Жениса" Игорь Авдеев, который по-прежнему не может оправиться от травмы.

А совсем недавно главный тренер столичной команды Александр Ирхин снова узнал неприятную новость. Из строя выбыл самый забивной нападающий "Жениса" Александр Шатских, на счету которого 11 забитых мячей в играх чемпионата Казахстана.

По словам врачей у Александра давняя травма паха, которую он получил еще в начале сезона. Сам Шатских говорит, что он ощущал боль, однако продолжал тренироваться. Сейчас врачи прописали ему полный покой и запретили какие-либо тренировки. Уже две недели Александр проходит лечение в Астане у ведущих специалистов. По предварительным прогнозам лечащих врачей еще месяц талантливый нападающий не сможет играть.

Загрузка...