Опубликовано: 495

Трансферные новости и слухи

Трансферные новости и слухи

Обзор итальянской прессы

Вышедшие 14 января итальянские спортивные издания пестрят всевозможными трансферными слухами.

Авторитетнейшая миланская Gazzetta dello Sport пишет что неожиданная травма Креспо в матче с "Моденой" заставила Моратти обратить внимание на трансферный рынок. Сейчас ведутся переговоры с "Пармой" насчет Муту и с веронским "Kьево" насчёт Марацины, на которых имеет виды также "Ювентус". Не исключено что "Интер" сможет на пол года арендовать Габриеля Батистуту из "Ромы" .

Corriere dello sport также рассказывает об активизации миланского "Интера" после травмы Креспо. Называются варианты Макароне, Муцци и Маньеро. Батистута рассматривается лишь как последняя альтернатива. "Милан" же продолжает обхаживать феноменального нападающего мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса, которому уже сейчас называют в Испании вторым Раулем.

"Рома" интересуется юным аргентинским дарованием Д'Aгoстино.

Туринская "Tuttosport" дает свои версии на состояние трансферного рынка в Италии. Так по её версии "Милан" крайне заинтересован в приобретениях Япа Стама и Кафу. "Интер" готов выложить кругленькую сумму за Рональдиньо. "Ювентусу" нужен Муту, а "Роме" Ибрагимович. На внутреннем рынке самым лакомым кусочком является защитник из "Кьево" Легротталье, за которого ведут борьбу сразу 4 итальянских клуба: Милан, Парма, Рома и Ювентус.

Загрузка...