Опубликовано: 333

Трансфер обиженного форварда Евгения Тарасова до сих пор принадлежит "Соколу"

Трансфер обиженного форварда Евгения Тарасова до сих пор принадлежит "Соколу"

Нападающий сборной Казахстана Евгений Тарасов сейчас подыскивает себе новый клуб. Как заявил "Нашему cпорту" сам футболист, саратовский "Сокол" не смог договориться с алма-атинским "Кайратом" об условиях, которые устраивают только Евгения.

Если футболист не поставил свою подпись в контракте, тем самым, заявив, что его не устраивают условия клуба, значит сделка между клубами признана не состоявшейся. Что и сделал бывший нападающий питерского "Зенита".

- Больше всего меня задело, то, что руководство "Кайрата" заявило мне, что меня надо просматривать на первом сборе в Эмиратах, - грустно рассказывает корреспонденту "Нашего cпорта" Евгений Тарасов. - А каково это слышать 25-летнему футболисту?

- Понятно. Евгений, но ведь в январе руководство "Кайрата" заявило, что полностью выкупило твой трансфер у "Сокола"!

- Нет, это был не трансфер. На самом деле я до сих пор принадлежу "Соколу", а никакого контракта с "Кайратом" я не подписывал.

- И чем сейчас занимаешься?

- Самостоятельно тренируюсь в Алматы, и подыскиваю себе новый клуб. В этом мне помогает и "Сокол".

Сейчас Евгений Тарасов рассматривает предложения как от казахстанских, так и от клубов первого дивизиона России. Сам футболист не исключает, что в ближайшую неделю он отправится на смотрины в российский клуб. Также есть вероятность, того что Тарасов сможет снова оказаться в костанайском "Тоболе". По крайней мере как заявил "Нашему Спорту", сам футболист вариант с костанайским клубом его больше всего устраивает в Казахстане.

Загрузка...