Опубликовано: 272

Трактор -2 вновь повержен

Еще один матч провели в Рудном хоккеисты столичного "Барыса". В очередном матче российского первенства они встречались с челябинским "Трактором-2". Этот поединок стал вторым в спаренных матчах. Накануне астанчане одержали убедительную победу - 6:1. Но, тем не менее, победа астанчан была в этом матче убедительной - 6:3.

Первым зажечь красный свет за воротами соперников сумел Владимир Матюхин уже на седьмой минуте использовав отличный пас от Артура Фахрутдинова. В начале второго периода россияне сумели сократить разрыв в счете до минимума, Максим Черников сумел отличиться в тот момент, когда его команда играла в большинстве.

Но минуту спустя Завьялов вновь восстановил преимущество своей команды в две шайбы, на этот раз ему ассистировал Игорь Каменский. Дмитрий Пасенко сокращает отставание своей команды в счете до минимального - 2:3. Этим он только раззадорил казахстанцев, которые до конца периода еще трижды огорчили голкипера своих соперников. Комбинация, которую начал капитан команды Алексей Храмцов, продолжил Константин Татаринцев, а завершил точным броском лучший бомбардир "Барыса" Дмитрий Демидов. Затем Завьялов в большинстве забросил свою третью шайбу, а голевые передачи ему сделали все те же - Игорь Каменский и Александр Жуков. И, наконец, еще одну шайбу в ворота "Трактора-2" провел Евгений Иконников.

Подсластить поражение гостям удалось за тридцать секунд до финальной сирены, Павел Апаликов отличился в тот момент, когда на площадке было два челябинца больше чем астанчан.

Следующие матчи "Барыс" проведет 1 и 2 декабря, когда проведет два домашних поединка с орским "Южным Уралом-2" в Рудном. В Астане, во дворце спорта "Казахстан", по-прежнему нет льда. Затем "Барыс" отправится в Алматы где в рамках Чемпионата Казахстана проведет два матча с "Енбеком". А 12 и 13 декабря астанчане сыграют в гостях с новоуральским "Кедром", с которым они ведут борьбу за первое место вместе с руднинским "Горянком".

Загрузка...