Опубликовано: 403

Тотти плюется - Италия страдает

Тотти плюется - Италия страдает

Матч № 14. Группа С. Италия - Швеция - 1:1 (1:0).

Голы: Кассано ("Рома", Италия) - 37 (1:0). Ибрагимович ("Аякс", Голландия) - 85 (1:1).

Предупреждения: Гаттузо ("Милан", Италия) - 39. Каннаваро ("Интер", Италия) - 46. Дзамбротта ("Ювентус", Италия) - 58. Швеция - Эдман ("Херенвен", Голландия) - 54. Линдерот ("Эвертон", Англия) - 75.

Порту. 44 926 зрителей.

В этом матче в составе сборной Италии впервые появился форвард сборной "Ромы" Антонио Кассано. Он заменил Франческо Тотти. Напомним, что Тотти плюнул во время матча Италия - Дания в датчанина Кристиана Поульсена и был за это дисквалифицирован на три матча ЕВРО. По мнению наставника казахстанской команды суперлиги "Атырау" украинского специалиста Александра Голоколосова, отсутствие Тотти ослабило игру команды Италии.

- Для Италии Тотти все равно, что для Бразилии Роналдо, - говорит Александр Голоколосов. - Конечно, Тотти подвел всю команду. Теперь после этой ничьи выход в четвертьфинал команды Италии во многом зависит от того, как сыграют соперники - Швеция и Дания.

- Что можете сказать об игре команды Швеции?

- Уберите форварда сборной Швеции Хенрика Ларссона - и не будет Швеции. Вокруг таких, как Тотти и Ларссон, строится вся игра. У кого есть звезда, тот имеет больше шансов выиграть бой.

Загрузка...