Опубликовано: 1893

Тот самый Рахман Асуханов остался в "Тереке"?

Тот самый Рахман Асуханов остался в "Тереке"?

Бывший футболист актюбинского "Актобе-Ленто" и талдыкорганского "Жетысу" Рахман Асуханов зимой находился на учебно-тренировочном сборе в составе дубля грозненского "Терека". Тогда в грозненском клубе подтвердили, что это "именно тот самый Асуханов, который в прошлом году играл в Казахстане".

Похоже, что несмотря на то, что у Асуханова было несколько предложений от казахстанских команд, он все же решил остаться и играть в российском чемпионате. В составе дубля "Терека" Рахман Асуханов уже провел первый официальный матч. Но он оказался неудачным. В матче первого тура чемпионата России по футболу среди дублирующих составов московский ЦСКА встречался на своем поле с грозненским "Тереком". Игра завершилась крупной победой хозяев со счетом 5:2 (2:1). Рахман Асуханов лтыграл почти весь матч. Он был заменен лишь на 81 минуте.

Голы забили: Правосуд (21, 40, 55), Мазалов (73, 89). - Зайнулабидов (43), Джабраилов(53).

ЦСКА: Мандрыкин (Габулов, 46), Николаев (Тихонов, 78), Кочубей, Правосуд (Салугин, 75), Таранов, Сафонов (Татарчук, 90), Климов, Денисов, Мазалов (Васильев, 90), Гриченков, Горелов.

Терек: Гончаров. Джабраилов. Халимбеков, Евсиков (Эдиев, 41), Садаев, Уциев (Осмаев, 87), Кацаев (Н.Ибрагимов, 65), Асуханов (Д.Ибрагимов, 81), Лисицин, Зайнулабидов, Корытько.

Загрузка...