Опубликовано: 234

Торшина с московским "Лучом" укатила в Валенсию

Торшина с московским "Лучом" укатила в Валенсию

Сегодня самая титулованная легкоатлетка Казахстана, двукратная чемпионка Азиатских игр в беге на 400 метров с барьерами вылетает вместе с московским клубом "Луч" в Валенсию.

Именно там в этом году состоится Кубок европейских Чемпионов среди клубных команд

Женская команда "Луча" побеждала на этих соревнованиях с 1997 года и практически не испытывала серьезной конкуренции в последние годы.

Казахстанка выступает за "Луч" с 1998 года и на своей коронной дистанции - 400 м с барьерами всегда занимала первые места.

В этом году у алматинки в планах вновь подняться на пьедестал почета. Кроме того, в этот раз Торшина побежит еще и "стометровку".

Для Торшиной клубный Кубок европейских чемпионов - это возможность заработать и отличная соревновательная подготовка перед чемпионатом мира, который пройдет в Париже.

Сильнейшая барьеристка Казахстана намерена улучшить свой результат на "четырехсотметровке" с препятствиями - 54, 53 секунды. Такое время не показывает ни одна барьеристка "Луча". Так что Торшина для москвичей - козырь на предстоящем Кубке европейских чемпионов, который стартует через два дня.

Загрузка...