Опубликовано: 400

"Торпедо" вырвалось вперед

"Торпедо" вырвалось вперед

Усть-Каменогорское "Казцинк-Торпедо", играющее в 1/16 финала плей-офф чемпионата России среди команд Высшей Лиги, повело в счете в противостоянии с курганским "Зауральем". Напомним, что первую встречу выиграли подопечные Владимира Беляева (2:1), но во второй курганцы сумели взять реванш со счетом 4:0.

В первом периоде домашнего матча хоккеисты "Устинки" так и не смогли распечатать ворота Алексея Белова, хотя возможностей было много. Взять хотя бы удар капитана "Торпедо" Артема Аргокова в перекладину…

То чего не удалось в первой двадцатиминутке, получилось на 28-й минуте матча, когда Вадим Рифель, с острого угла отправивший шайбу точно в угол - 1:0. Однако долго радоваться взятию ворот не дал Антон Ховрин, сравнявший счет.

С началом последней трети игры хозяева бросились на штурм ворот "Зауралья" и вскоре были вознаграждены за усилия, причем дважды. По голу на свои счета записали Максим Беляев и Сергей Александров.

Таким образом, одержав вторую победу, "торпедовцы" оказались в шаге от 1/8 финала, однако не стоит сбрасывать со счетов и курганский коллектив, который, без сомнения, будет бороться до конца.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Зауралье" (Курган) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Шайбы: Рифель 27:36 (Огородников, Устюжанин) - 1:0, Ховрин 31:36 (Маркелов, Сидоренко) - 1:1, Беляев 43:02 (Рифель, Колесников) - 2:1, Александров 45:48 (Костриков, Есиркенов) - 3:1.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...