Опубликовано: 462

"Торпедо" вновь в арьергарде

"Торпедо" вновь в арьергарде

В повтором матче против ангарского "Ермака" казахстанский клуб "Казцинк-Торпедо" вновь потерпел поражение на этот раз со счетом 2:3. Напомним, ранее команда Владимира Беляева уступила со счетом 5:7.

В отчетной встрече счет был открыт хозяевами уже на 5-й минуте. Форвард "Ермака" Станислав Басов раньше всех успел на добивание после броска Андрея Киселева - 1:0. Долго радоваться хозяевам не дал Евгений Гасников, с острого угла отправивший шайбу в ворота Алексея Мурыгина - 1:1. Двумя минутами позже дело Гасникова продолжил Михаил Качулин, которого защитники сибиряков оставили в одиночестве перед воротами - 1:2.

Во втором периоде наступило игровое затишье, изредка прерываемое атаками команд. Зато в последней трети матча пришла и буря. Все началось с отличного сейва голкипера "Торпедо" Дмитрия Мальгина, в шпагате отразившего удар Николая Заржицкого. Тут же хозяев обязан был наказывать Вадим Рифель, вышедший с глазу на глаз с Мурыгиным, но вратарь сыграл выше всяких похвал. В ответной атаке хоккеисты "Ермака" сумели воспользоваться предоставленной возможностью, и Сергей Чубыкин восстановил равновесие. Вскоре неудачливый в этот вечер Рифель отправился на двухминутный вынужденный отдых, чем сибиряки тут же воспользовались. Тот самый Басов, выкатившись из-за ворот, отдал прекрасный пас Виталию Конькову, а тот долго не раздумывая, отправляет шайбу в сетку - 3:2.

"Ермак" - "Казцинк-Торпедо" - 3:2 (1:2, 0:0, 2:0)

Шайбы:

1:0 - 04:55 Басов (Учайкин, Кисилев), бол.

1:1 - 07:37 Гасников (Савченко, Есиркенов), бол.

1:2 - 09:09 Качулин (Савенков, Казначеев)

2:2 - 44:31 Чубыкин (Журавлев)

3:2 - 46:47 Коньков (Шорохов, Басов), бол.

Фото с официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...