Опубликовано: 496

"Торпедо" вновь на щите

"Торпедо" вновь на щите

И во втором матче против орского "Южного Урала" хоккеисты усть-каменогоркого "Казцинк-Торпедо" не смогли одержать победу. Таким образом, все три лидера дивизиона "Восток" взяли у команды Владимира Беляева по шесть полновесных очков.

Начало матча с "Южным Уралом" вселило в сердца поклонников "Устинки" большие надежды на положительный исход встречи. Нападающий "Торпедо" Александр Обухов, выкатившись из-за ворот, несильно бросил в угол ворот, однако его тезка Лазушин с ударом справиться не сумел - 0:1.

А начало второй трети матча выдалось очень интересным. Сначала хозяева льда организовали образцовую атаку, которую на пятачке замкнул Олег Марзоев, а затем усть-каменогорцы вновь вышли вперед усилиями Евгения Гасникова, отправившего шайбу в "домик" Лазушину - 1:2. Правда, через три минуты орчане зажгли на табло вторую двойку Артем Кислый и Роман Музычко "вывалились" на одинокого защитника гостей, и Музычко неотразимо пробил по воротам - 2:2. А на 33-й минуте защитник "Урала" Константин Теслюкевич красиво выдержал паузу, и отправил каучуковый снаряд мимо распластавшегося Ивана Полошкова - 3:2.

Дебют третьего периода прошел в равной борьбе, а ближе к концу встречи игра пошла на встречных курсах. Для начала Алексей Савченко воспользовался пожаром в обороне хозяев, а затем все тот же Теслюкевич с третьего удара все-таки пробил Полошкова, похоронив последние надежды "торпедовцев" - 4:3.

"Южный Урал" (Орск) - "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 4:3 (0:1, 3:1, 1:1)

Шайбы: А.Обухов 04:57 - 0:1, Марзоев 23:45, бол. (Мисбахов, Журиков) - 1:1, Гасников 25:31 (Комиссаров) - 1:2, Теслюкевич 28:09 (Васильев) - 2:2, Музычко 32:52 (Кислый, Казарин) - 3:2, Савченко 50:38, бол. - 3:3, Теслюкевич 52:40 (Леснухин) - 4:3.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...