Опубликовано: 414

"Торпедо" упускает победу

"Торпедо" упускает победу

Неудачно для усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" завершился второй домашний матч против курганского "Зауралья".

После победы в овертайме накануне, болельщики "торпедовцев" надеялись хотя бы на повторение результата. И, к их радости, все так и происходило. Не успела с начала встречи секундная стрелка сделать один оборот, как первая шайба усилиями Максима Беляева влетела в ворота гостей. Не прошло и десяти минут, как голкиперу "Зауралья" вновь пришлось доставать снаряд из своей рамки - снова постарался Беляев. Правда, вскоре курганцы одну шайбу отыграли, однако неугомонный Беляев в третий раз пробил вратаря гостей.

Так или иначе, к концу второго периода "Устинка" вела в счете 4:2. На этот раз шайбу на свой счет записал Вадим Рифель. Однако в третьей двадцатиминутке "Зауралью" удался впечатляющий кэмбак. Сначала кургацы в течение одной минуты счет сравняли, а за три минуты до финальной сирены провели победный гол.

Держа победу в руках, усть-каменогорцы все же умудрились ее упустить. Таким образом, в четырех проведенных домашних матчах команда Владимира Беляева набрала всего два очка. Если так пойдет и дальше, то "Казцинк" рискует осесть в подвале турнирной таблицы.

"Казцинк-Торпедо" - "Зауралье" - 4:5 (3:1, 1:1, 0:3)

Шайбы:

1:0 - 00:33 Беляев (Александров, Рифель)

2:0 - 08:35 Беляев (Коваленко, Рифель) бол.

2:1 - 10:11 Рахматуллин (Бровин)

3:1 - 15:13 Беляев (Рифель, Аргоков) бол.

3:2 - 30:28 Куликов (Елисеев) бол.

4:2 - 39:33 Рифель (Беляев)

4:3 - 41:13 Петушков (Аникеев, Сидоренко)

4:4 - 41:59 Максименко (Бровин, Рахматуллин)

4:5 - 56:58 Сидоренко (Ховрин)

Фото с официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...