Опубликовано: 497

"Торпедо" берет реванш

"Торпедо" берет реванш

В ответном матче против ангарского "Ермака" хоккеистам усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" удалось-таки одержать долгожданную победу. Однако эта виктория не позволила подопечным Владимира Беляева покинуть последнюю строчку в турнирной таблице дивизиона "Восток".

Как и в первой встрече, дебют остался за хозяевами, однако до забитых голов дело не доходило. Гости также в долгу не оставались, но на последнем рубеже "Устинки" как стена стоял Сергей Огурешников, которого некоторые интернет-издания исключили из списка игроков "Торпедо".

А за 50 секунд до окончания второго периода хозяева сумели открыть счет. После вбрасывания шайба отскочила к Досжану Есиркенову, который не долго думая бросил по воротам. Каучуковый снаряд рикошетом от перекладины опустился в сетку - 1:0.

Отыграться ангарцам удалось лишь ближе к концу последней трети матча. Бросок Алексея Шорохова с синей линии оказался не берущимся для Огурешникова. Однако ровно через минуту хозяева вновь вышли вперед. В результате красивой комбинации с участием Эльдара Абдулаева и Александра Казначеева неугомонный Есиркенов оформил дубль. Ну а за полминуты до финальной сирены уже сам Казначеев добил "Ермак", катнув шайбу в пустые ворота - 3:1.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Ермак" (Ангарск) - 3:1 (0:0;1:0;2:1).

Шайбы: Есиркенов 30:09 - 1:0, Шорохов 52:47, бол. (Басов, Заржицкий) - 1:1, Есиркенов 53:47 (Абдулаев, Казначеев) - 2:1, Казначеев 59:30, п.в. (Гасников) - 3:1.

"Казцинк-Торпедо": Огурешников - Аргоков-Куршук, Рифель-Есиркенов-Александров; Савченко-Колесников, Огородников-Костриков-Комиссаров; Коваленко-Украинцев, Казначеев-Гасников-Абдулаев; Липин-Качулин-Петров.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...