Опубликовано: 2 1034

Томаш Счастка: Не жалею, что выбрал Петропавловск!

Томаш Счастка: Не жалею, что выбрал Петропавловск!

Экс-игрок павлодарского "Иртыша" чешский легионер Томаш Счастка не жалеет о своем переходе в петропавловский "Есиль-Богатырь" несмотря на то, что в последнем матче чемпионата Казахстана с "Алма-Атой" его фамилии не было даже в заявке.

- Все нормально, я не жалею, что ушел из "Иртыша". Когда закончился контракт с павлодарским клубом, никто из руководства команды мне не звонил, не спрашивал, хочу я остаться или нет. Я уехал домой. В межсезонье был на просмотре в клубах Польши, в Чехии, но не прошел сборы. Потом мне позвонили из Петропавловска. Я согласился. Только что поговорил по телефону с Кубицей (Любомир Кубица - игрок павлодарского "Иртыша", тоже чех по-национальности - Прим. авт.), как раз обсуждали, что ничего плохого в смене команды нет.

- Как вы ощущаете себя в новой команде?

- Нормально. А по поводу того, что я не играл в Алматы, вам лучше спросить у тренера... На снимке: Томаш Счастка (№23) в форме павлодарского "Иртыша" в прошлом сезоне

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ermek 15.04.2005

:)

"На снимке: Томаш Счастка (№23) в форме павдарского "Иртыша" в прошлом сезоне"!!! У обоих футболистов 23 номер! И что за город такой Павдар? Супер!!!

Красавец 15.04.2005

А ты разве не знаешь какая форма у Иртыша? ведь написано, что игрок в форме павлодарского Иртыша.