Опубликовано: 266

Только 50-е место

Только 50-е место

В Швеции завершился первый этап Кубка мира по лыжным гонкам. К сожалению, казахстанские спортсмены не смогли показать высоких результатов.

Лучшим результатом казахстанцев стало попадание Светланы Малаховой-Шишкиной в пятьдесят первых мест. В этапе Кубка мира принимало участие двадцать четыре мужских и девятнадцать женских команд. В эстафете наши мужчины стали девятыми, а женщины - десятыми.

Неудачное выступление отечественных лыжников в индивидуальных гонках комментирует Владимир Филимонов - заслуженный тренер:

- Низкие результаты показали наши спортсмены в индивидуальных гонках. В эстафете показанные ими результаты лишь с натяжкой можно назвать удовлетворительными. Молодежь проявила себя очень слабо. Лишь Сергей Черепанов и Алексей Полторанин стабильно держались в восьмерке сильнейших в эстафете, но их напарники "смазали" потом весь результат. В следующие выходные пройдет второй этап Кубка мира в Финляндии. Соревнования пройдут классическим ходом, а он - конек Черепанов аи Полторанина, поэтому вполне вероятно ждать от ребят других, более успешных, результатов.

Загрузка...