Опубликовано: 467

Точная девятка

Точная девятка

Команда казахстанских кадетов-шпажистов вернулась на днях из Москвы, где проходил международный турнир по фехтованию на приз МГФСО "Чертаново".

В соревнованиях приняли участие 214 спортсменов из 14 стран, включая Украину, Белоруссию, Финляндию, Францию и других. Данный турнир очень важен для всех кадетов, так как он является одни из трех международных соревнований для кадетов в мире. Соревнования проходили в личном зачете.

Казахстан представляли девять атлетов: Илья Жулинский (Алматы), Кирилл Жакупов (Усть-Каменогорск), Александр Антропов (Усть-Каменогорск), Илья Круталевич (Алматы), Рустам Бытыбаев (Семипалатинск), Тимур Горохов (Алматы), Иван Деребин (Алматы), Сергей Куимов (Усть-Каменогорск), Михаил Грязнов (Усть-Каменогорск).

Комментирует старший тренер Казахстана по шпаге Эльдар Алимжанов:

- Соревнования прошли на высоком уровне, все остались очень довольны. Ребята выступили каждый для себя, у них появилась почва для работы над собой, так как они сравнили свои силы и силы противников. Самые хорошие результаты показали Илья Жулинский, Кирилл Жакупов и Александр Антропов.

Загрузка...