Опубликовано: 4 297

Тобыл - Астана 2:0

Тобыл - Астана 2:0

Чемпион прошлогоднего чемпионата Казахстана столичная "Астана" не смогла добиться положительного результата в выездном матче против костанайского "Тобола". Пропустив первый гол от капитана хозяев поля Нурбола Жумаскалиева, астанчане под занавес матча оставили без присмотра Сергея Остапенко, который установил окончательный результат в этой битве гигантов.

Стоит отметить, что "Тобол" одержал вторую подряд домашнюю победу. В прошлом туре казахстанского первенства подопечные Дмитрия Огая с минимальным счетом 1:0 обыграли кызылординский "Кайсар".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Dude 22.04.2007

Тобол с каждым матчем прибавляет все больше и больше! А если бы еще бы Балтиев сыграл бы в свою силу...

ABBA 23.04.2007

Тобол победил и это хорошо. Только вот, что огорчает, то что в ТОболе одни варяги. Нет ни одного своего местного игрока. Да забыл про Гаркушу, но этот бедолага никак не может выйти из черной полосы невезения со здоровьем и практически не играет. Ну купили мы много хороших легионеров и воспитанников футбола из других областей Казахстана, ну станем мы чемпионами. Но нафик нам это чемпионство, если наши дети не будут играть в футбол. Ведь таким образом мы развиваем чужой футбол. Данную проблему надо подымать и решать всем миром. Так что Сергей Кулагин ваша задача тоже задуматься об этом. На финансы вкладываемые в одного опытного легионера Тобола можно содержать одну или несколько классных детских футбольных школ. Вот и тогда мы будем ждать от Тобола чемпионство и оно будет наше, а так у кого больше кошелек это неполноценный футбол. Господа развиваем наш детский Костанайский футбол!!! Кстати весь Казахстан играет в Былгары доп, только у одной Костанайской области на детей нет денег, позор.

Буржуй 23.04.2007

С победой костанайцы !!! Так им и надо этим сатанистам!!!

Буду не против если золото чемпионата разыграют между собой в золотом матче Актобе и Тобол !!!!

erik 23.04.2007

Тренера и игроков у нас забрали,а толку мало.Игры то нет.В Иртыше у них аппетиты были немеренные.Так что сплавли мы вам заевшихся хлопцев,а Иртыш еще всем покажет где Кузькина мать живет!