Опубликовано: 4 327

«Тобол» - «Восток» 1:1

«Тобол» - «Восток» 1:1

Вчера в Костанае в матче 17-го тура чемпионата Казахстана «Тобол» принимал усть-каменогорский «Восток». Встреча закончилась ничьей со счётом 1:1.

На этот игру в составе «Тобола» вышло два новичка. Оба перешли в команду во время перерыва в чемпионате. Это вратарь Александр Петухов из «Рубина» и нападающий Муслим Агаев из петропавловского «Есиля».

Поначалу игра протекала в основном в центре поля с некоторым преимуществом костанайцев. К 10 минуте матча «Тобол» взялся за дело, и стал прижимать гостей к их воротам. «Восток» грамотно оборонялся и хозяевам поля ничего не оставалось, как бить из-за пределов штрафной. На 14-ой минуте капитан костанайцев Нурбол Жумаскалиев бил метров с 20, но на последнем рубеже оказался вратарь усть-каменогорцев Игорь Осипчук. На 31-ой минуте состоялся неожиданный гол в ворота хозяев поля. Вратарь молодёжной сборной Казахстана Петухов ошибся на выходе, и нападающий «Востока» Владимир Гуртуев воспользовался этой оплошностью и забил гол. После пропущенного мяча «Тобол» так и не смог прийти в себя до конца первого тайма.

Весь второй тайм прошёл в стремительных атаках хозяев поля, но оборона гостей играла чётко. Всё тот же Жумаскалиев бил со штрафного - снова вратарь был на высоте. Ни нападающим, ни полузащитникам «Тобола» так и не удалось до 75-ой минуты матча реализовать свои моменты. И только, когда до окончания матча оставалось 15 минут Улугбек Бакаев, сравнял счёт в матче, пробив с 15 метров 1:1. После забитого гола костанайцы ринулись забивать ещё, но вчера был не их день. Матч так и закончился со счётом 1:1.

После этого матча, «Тобол» отстаёт от своего главного конкурента за золотые медали «Актобе» на одно очко, при этом чемпионы Казахстана имеют две игры в запасе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 01.08.2006

В принципе всё уже ясно в этом году ни Тоболу ни Актобе чемпионство не светит а всё потому что на верху уже всё решили, чемпионом будет Астана так захотели наши футбольные "боги", а как же иначе неужели зря звали этого летучего(голландца педика) столько денег угрохали и всё зря ??? Нет, они убьют и Тобол и Актобе эти уроды....

Один раз в Астане Актобе уже ударили...ну ничего мы ещё побьемся...

Я всей душой желаю Тоболу поскорее выйти из кризиса и помочь Актобе в борьбе с Астаной!!!!

Я буду рад чемпионству Тобола, лишь бы не ф/к Астана.....!!!

macho 01.08.2006

ОДНОЗНАЧНО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ КАК СЕЙЧАС ЧЕМПИОНОМ БУДЕТ АСТАНА.

СУДЬИ ИМ В КАЖДОМ МАТЧЕ СТРОГО ПОМАГАЮТ НАЗНАЧАЯ ШТРАФНЫЕ УДАРЫ.ЭТО ПОЧТИ ПЕНАЛЬТИ И ОНИ ВСЕ ГОЛЫ СВОИ ЗАБИВАЮТ ИМЕННО СО СТАНДАРТА.НЕ В ОБИДУ АСТАНИНСКИМ ФАНАМ НО ЭТО ИМЕННО ТАК.

RoHan 02.08.2006

Тот кто против судейства давайте будем перед каждой игрой требовать нормального судейства, печатая МЫ ПРОТИВ СУДЕЙ и ЭТИХ ГРЁБАННЫХ БОГОВ СВЕРХУ вообще УЖЕ ОХУЕЛИ. Делают так, чтобы все команды стали играть плохо.

Abba 07.08.2006

Тобол уже не та команда что была год назад. Счёт по игре, никакого предвзятого судейства. Да Тобол доминировал на поле, но реализация ни какая ... Минус Огаю что убрал таких игроков как: Низовцев (талисман Тобола), Котова, ...