Опубликовано: 2 354

"Тобол" в поисках центрального защитника

"Тобол" в поисках центрального защитника

Костанайский "Тобол" подыскивает центрального защитника, которого команда может заявить во время летней паузы чемпионата Казахстана. Эту информацию "НАШЕМУ СПОРТУ" предоставил генеральный директор клуба Халимжан Ержанов. Главный тренер команды Дмитрий Огай считает что "Тоболу" нужно срочно усилить линию обороны.

Команда уже поручила московскому футбольному агенту ФИФА Виктору Халапурдину задание подыскать надежного футболиста на эту позицию.

- У меня уже есть три кандидатуры на эту позицию "Тоболу", - говорит корреспонденту лицензированный агент Виктор Халапурдин. - Как только появится такая возможность, футболисты готовы отправиться на смотрины к команде.

В нынешнем межсезонье костанайский "Тобол" в линию защиты пригласил трех новичков. Футболист сборной Казахстана Александр Фамильцев перешел из томской "Томи", узбекский защитник Февзи Давлетов выступал в талдыкорганском "Жетысу" а Владимир Корнеев прежде играл в фарм-клубе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Томь-Томск 25.05.2006

кста, Фамила, имхо, в центре может сыграть. Он играл так за дубль. Зверь, все тащил - стена. естесна, уровень дубля не то, лично я был удивлен.

На фланге ему не хватает физики, а в центре за счет грамотной позиции должен выглядеть отлично.

Ядрёна Вош 26.05.2006

Ага, шабашник этот, Халапурдин, притащит опять сброд который никому не нужен. Надо хороших защитников, а они уже все пристроены. А игры всё равно не будет. Своих надо воспитанников наигрывать, либо из за бугра тащить. Нигеров каких нибудь или прибалтов. Они хорошо в защите играют и просят мало.