Опубликовано: 5 400

"Тобол" улетел в Костанай

"Тобол" улетел в Костанай

Костанайский "Тобол" сразу после матча третьего тура казахстанского первенства отправился домой, где проведет ближайшие два матча чемпионата Казахстана. Напомним, что первые три игры команда Дмитрия Огая проводила на выезде.

Начали чемпионат костанайцы в Атырау, где обыграли местный клуб со счетом 4:0, потом сыграли вничью в Кокшетау с "Окжетпесом", а вчера также сыграли вничью с павлодарским "Иртышом" 1:1.

Теперь в ближайшем матче "Тобол" примет на своем поле кызылординский "Кайсар", а потом померится силами с прошлогодним чемпионом страны столичной "Астаной".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Damir 09.04.2007

О! Астану мы ждем, чтобы еще раз надрать задницу как в прошлом году. как дома, так и в столице.

"Липовый" чемпиона 2006 будет в самом низу таблицы.

ТОБОЛ ЛУЧШИЙ!!

Андреас 09.04.2007

"Тобол" действительно заслуживает "золото". Если бы не прошлогодний скандал в Павлодаре - быть Огаю и К чемпионами. А "Астана" - сборище "мажоров" (я имею в виду руководство команды, а не футболистов). Обыграйте столицу с крупным счетом!!!

Alexander 10.04.2007

Чемпионат только начался, а "Тобол" уже заслуживает золото чемпионата. Очень интересно, с какой это стати?

Руководство "Тобола" умеет работать с прессой. Этого у них не отнимешь. Телевидение нам толком мало что показывает, но многие убеждены, что "Тобол" лучший, что его обижают. Даже обращения в пользу "Тобола", больше похожие на кляузу, по стране ходят.

Кстати, скандалы кустанайцы устравали не только в прошлом году. Ещё в 2001 году они в матче против "Жениса" и сами не играли и другим не давали. Футболисты этой команды при первом же соприкосновении с игроком "Жениса" как подкошенные падали на газон. И о болельщиках они тогда не думали, уйдя с поля. И в домашних матчах у "Тобола" процент пенальти в ворота гостей тоже немалый. И гостей засуживали и засуживают в Костанае как и везде. Там тоже умеют работать с судьями. Чем они хуже остальных? Да ни чем.

smauzik@mail.ru

TOBOL-ULTRAS 10.04.2007

Андреасу и "Шахтеру"-респект:) А вот,господину Александру хочу только одно сказать."Команда-кляуза" из Костаная с 2001 года не опускалась ниже третьей строчки в чемпионате РК(2-серебро,3-бронза).Прошла два раунда европейского кубка в 2003,достойно билась с "Базелем".На одних "кляузах" далеко ведь не уедешь в Европе?:) Вы,Саша,за какой клуб болеете?

Alexander 10.04.2007

Не команда-кляуза, а обращения-кляузы. Нужно быть точным. Никто и не ставит под сомнение успехи "Тобола". Речь шла о том, что и руководители "Тобола", так же как и представители других команд, работают с судьями и футбольными бонзами из ФСКа. Святых в Казахстане в этом деле нет. Я, например, до сих пор держусь мнения, что перелом ноги Митрофанова в матче с "Таразом" в Таразе в 2005 году в самый решающий момент чемпионата был заказным. А так быть бы нашему Мите лучшим футболистом страны.

Болею за команду, которую тренирует автор казахстанского чуда в Кубке ИНТЕРТОТО. Догадайтесь кто это!

Кстати, коль вы столь принципиальны, то редакция сайта удалила мои комментарии, и не только мои, к последней статье за сегодняшний день, в которой она старалась бросить тень на некоего "барина" из Актобе.

smauzik@mail.ru