Опубликовано: 3 588

"Тобол" сыграет в Усть-Каменогорске

"Тобол" сыграет в Усть-Каменогорске

Несколько минут назад в редакцию "НАШЕГО СПОРТА" поступила информация, что "Тобол" проведет запланированный домашний матч 3-го тура с "Востоком" в Усть-Каменогорске. Центральный стадион Костаная не может принять игру 21 марта из-за погодных условий, резервная арена в Рудном тоже не пригодна для проведения на ней футбольных игр.

Как нам сообщают, "Тобол" смог договориться с "Востоком" при вмешательстве в переговоры акима костанайской области Сергея Кулагина (на снимке). В Усть-Каменогорске постелено искусственное поле с подогревом, которое позволяет в суровых условиях принимать футбольные матчи, таким образом резервный вариант с шымкентским стадионом отпал.

Фото - костанайского еженеджельника "Наша Газета"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Assakura23 12.03.2009

И че нам, 3 последних тура чемпа без футбола сидеть? Конечно выезды то постараемся пробить, а если не получится, ну блин...

Чёрный KZ 12.03.2009

Зачем нужно начинать чемпионат так рано.Понимаю,связанно всё с сборной.Так лучше сборная вместо первых трёх туров готовилась к отборочным играм,и за это время успели 1-2 контрольных игр сыграть.А так сборник на плохом поле от снега и грязи может в чемпионате трамву получить.То тогда кому станет лучше - не кому!Как было хорошо в одном из чемпионатов.Среда-четверг,затем суббота-воскресенье играла команда на выезде(две игры),а потом через неделю в такиеже дни у себя дома(две игры).

Костанаец 13.03.2009

Тупость котрую не могу понять!!!!Построили у нас поле рядо с центральным,где дубль играет!!!!Там и искуственное покрытие и подогрев,но какие то бестолочи сделали на считаные сантиметры меньше само поле и теперь там ТОБОЛ не может играть,тока дубль играет!!!!!И не пришлось бы ни с кем договариваться,если бы голова на плечах была,а не жопа!!!!!!!!!!!!!