Опубликовано: 4 383

"Тобол": Поражение от "Сатурна"

"Тобол": Поражение от "Сатурна"

Завершилась контрольная встреча костанайского "Тобола" в Турции. Подопечные Дмитрия Огая встречались с основным составом клуба российской премьер-лиги раменским "Сатурном".

Как сообщает пресс-служба россиян, матч закончился минимальным поражением казахстанцев - 1:2. Единственный гол под занавес игры у "Тобола" забил Игорь Юрин (на снимке).

Главный тренер костанайцев просматривал в деле новых игроков. В частности экс-голкипер кокшетауского "Окжетпеса" Ярослав Багинский первый тайм отстоял в воротах, но пропустил гол на 30-ой минуте от нападающего "Сатурна" Дмитрия Кириченко.

"Тобол" - "Сатурн" 1:2

Голы: Кириченко (1:0), Якубко (2:0), Юрин (2:1)

Тобол: Багинский (Прядкин, 46), Муканов (Евстигнеев, 46), Нурдаулетов, Димитров (Зельникас, 46), Харабара, Скорых, Балтиев, Нургалиев (Хофманн, 46), Юрин, Жумаскалиев, Каталин (Задорожный, 65)

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Era 28.01.2008

Народ, кто знает ушёл Остапенко?

Баджо 28.01.2008

После финального свистка ход игры прокомментировал главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев.

- В целом игра была не самого высокого качества. Первый тайм прошел фактически без моментов. У ворот «Тобола» они возникли пару раз, а у наших острых ситуаций и вовсе не было. После перерыва, когда на поле появился экспериментальный состав, у соперника уже было немало возможностей восстановить равновесие. Наши форварды могли сегодня сыграть и сильнее.

Эх супер журналисты Жакаевы, даже и копировать не умеете.

mad 28.01.2008

Остапенко перешел в Алма-Ату

Андрей 29.01.2008

Вы что так взъелись на этот сайт? Нормальный вроде, по крайней мере о казахстанских новостях здесь говорится больше чем на каком-либо другом...

Оспанову "пламенный привет", баран такой...