Опубликовано: 1 1962

"Тобол" покинул Бакаев

"Тобол" покинул Бакаев

Сразу четыре легионера покинули тренировочный лагерь костанайского "Тобола". Узбекский форвард Улугбек Бакаев, белорусский нападающий Дмитрий Пархачев и чешский защитник Вит Туртанвальд сегодня рано утром раньше всех остальных уехали домой.

Все дело в том, что футболисты должны заняться оформлением визы в Италию, где "Тобол" намерен провести третий зарубежный УТС. Казахстанские футболисты уже получили итальянские визы, у легионеров это займет определенный срок.

Вчера домой досрочно отправился молдавский полузащитник Андрей Корнеенков. Футболист молдавского "Шерифа" во время тренировки получил травму копчика. На восстановление понадобиться больше трех дней, учитывая что, "Тобол" завтра покидает Турцию, то травмированному футболисту нет смысла находиться в клубе. Пока клуб ведет переговоры о заключении контракта с Андреем Корнеенковым.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

inf 15.02.2010

Аскат, простое правило. Что сделает(ся)? Понадобится. Нет мягкого знака ни в вопросе, ни в ответе. Что сделать(ся)? ПонадобитЬся. Есть мягкий знак и в вопросе и в ответе. Пожалуйста, не делайте таких ошибок.С уважением, ...