Опубликовано: 1 296

"Тобол" поиздевался над "Кайсаром"

"Тобол" поиздевался над "Кайсаром"

Пока лидеры нынешнего чемпионата "Актобе" и столичная "Астана" в очном поединке выясняли отношения между собой, еще один претендент на золотые медали казахстанского первенства костанайский "Тобол" не терял зря времени в матче 24-ого тура против кызылординского "Кайсара".

Нурбол Жумаскалиев и компания забили пять голов в ворота гостей. Все что удалось сделать футболистам "Кайсара", так это забить единственный гол престижа в ворота Александра Петухова.

После первого тайма на табло горел счет 2:0. Отличились Александр Фамильцев и Улугбек Бакаев. Однако, самое страшное гостей ждало во второй половине встречи.

После перерыва костанайцы забили еще три гола. На 56 минуте встречи пенальти четко реализовал Андрей Харабара. На 71 минуте гости сумели сократить разрыв в счете после точного удара 17-летнего Алдана Балтаева - 3:1. Но до конца встречи хозяева заставили голкипера "Кайсара" еще дважды вытаскивать мяч из своих ворот. Сначала отличился Петр Бадло, а конечный счет в этой встрече установил опытнейший нападающий костанайского "Тобола" Валерий Гаркуша. 5:1 - более чем убедительная победа "Тобола".

на фото - Валерий Гаркуша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ahura 25.09.2006

Счет 5-1 - это еще не издевательство!!! Вспомним счет Казахстан-Турция.